Загрузить еще
Предзаказ

METZELER ШИНА 90/90-21 MCE 6 DAYS EXTREME FIM (K) 54M TT M+S ПЕРЕДНЯЯ DOT 05-38/2018 (KTM EXC 2016)

6665.00р.
+

Наличие:Предзаказ

Для профессиональных и заядлых гонщиков Эндуро

Уникальная шина, сертифицированная F.I.M. для гонок Эндуро, неоднократная победительница на Чемпионате мира по Эндуро. Эта шина была разработана в сотрудничестве с гонщиками и способна справиться с самыми сложными задачами.

Непревзойденная тяга

Лучшее сцепление на любом покрытии и в любых гоночных условиях достигнуто особым распределением блоков, их формой и острыми кромками.
Задние шины отличаются плавным контуром, благодаря которому в пятне контакта оказывается больше блоков, а это положительно сказывается на тяге и износостойкости.
Основные преимущества рисунка протектора шин 6 Days Extreme:
  • непревзойденная тяга;
  • самоочищение;
  • курсовая устойчивость при движении по прямой и торможении;
  • устойчивость при прохождении поворотов;
  • поддержка в поперечном направлении.

Универсальность

Гонки класса Эндуро проводятся на покрытиях нескольких различных типов, поэтому для победы необходимы универсальные шины.
Каркас шины 6 Days Extreme создан из высокопрочных материалов и обладает поразительными демпфирующими характеристиками. Это и служит залогом универсальности на различных покрытиях, предсказуемых свойств и обратной связи в любой ситуации.

Стойкость блоков к разрушению и износу

При разработке резиновой смеси для шины MCE 6 DAYS EXTREME приоритет отдали наполнителю из технического углерода с высокими показателями. Благодаря этому материалу блоки наделяются поразительной стойкостью к тепловой нагрузке, которая неизбежна в гонках.
Превосходным химическим и механическим сцеплением на сухом и скользком покрытии, а также повышенной стойкостью к абразивному износу, порезам и разрушениям шины обязаны специфическим полимерам, включенным в состав резиновой смеси.
Кроме того, балансировкой жесткости каркаса шины разработчики добились требуемой гибкости и стойкости к порезам и проколам, в том числе на тех гоночных трассах, для которых подбирается пониженное давление воздуха в шинах.

Жесткая, мягкая и сверхмягкая резиновые смеси

Компания Metzeler предлагает специализированные шины для твердых покрытий, экстремальных условий гонок класса Эндуро и гонок в закрытых помещениях.
Версия HARD отличается другим составом резиновой смеси, в который включили технический углерод и специальные полимеры для повышения стойкости к порезам и разрушениям.
Версии Soft и Supersoft предназначены для использования на тех трассах, где требуется повышенная тяга. Для достижения такого высокого уровня сцепления эти две особые версии наделили каркасом специальной конструкции и разными резиновыми смесями:
  • Soft: полимеры, наполнители и пластификаторы улучшают сцепление на различных покрытиях и обеспечивают шине долговечность.
  • Supersoft: исключительно мягкая резиновая смесь получена добавлением большего объема пластификаторов, в результате чего гарантировано максимальное сцепление даже на самых сложных техничных отрезках. Однако, срок эксплуатации шин с данной резиновой смесью немного снижен.
Основные характиристики
Размер 21
Типоразмер 90/90-21
Ширина 90

Написать отзыв

Плохо           Хорошо
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Производители: METZELER
Код Товара: 2738700/18
Наличие: Предзаказ
Вверх